Das Restaurant im Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Die Natur ist unsere Speisekammer. Regional. Direkt. Erstklassig. Schon immer haben wir sehr viel Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Lebensmittel gelegt. Erstklassige Speisen dürfen dennoch bodenständig sein. Klaus und Marc Winter haben schon vor einiger Zeit neben des Kochens ihre Passion zur Jagd entdeckt. Somit lag es nahe die Jagd hinter dem schönen Landhotel zu pachten und so entstand unsere Philosophie.

Ehrliche Produkte zu verarbeiten, die keine langen Transportwege hinter sich haben. Zu wissen „wo es herkommt“ und das Lebensmittel zu schätzen. Wird das Wild im Wald erlegt, so wird es auf direktem Wege in der Küche zerlegt und verarbeitet.

„From nose to tail“ das ist das Motto unserer Köche. Nicht nur die edlen Teile werden verarbeitet sondern das gesamte erlegte Tier.

Neben Wildgerichten finden Sie auf unserer Speisekarte schwäbische Klassiker mit jugendlicher Note. Nahezu alles was in unserer Küche verarbeitet wird kommt aus der Region.

Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich deutsche Weine. Die Auswahl gilt nicht nur den etablierten Namen, sondern auch den aufstrebenden Talenten unter den Jungwinzerinnen und Jungwinzern die mit Hingabe und Innovation die deutsche Weinlandschaft bereichern.

Zudem ist unser Service bekannt für seine ehrliche und herzliche Art. Wir lieben was wir tun und geben jeden Tag unser Bestes um unvergessliche Momente und Erinnerungen für Sie zu schaffen.

Wir laden Sie ein auf eine schöne Zeit in unserem Restaurant oder im Sommer auf unserer schönen Südterrasse. Feiern Sie das Leben in unserer familiären Runde, bei feinen Köstlichkeiten und besten Getränken.

Seien Sie herzlich willkommen!

We have a barrier-free toilet on the ground floor.

Bitte melden Sie an, wenn Sie einen Hund mitbringen möchten. Vielen Dank!

Restaurant Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 16:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Samstag, Sonntag und an Feiertagen 11:30 bis 22:00 Uhr

Durchgehend warme Küche bis 20:00 Uhr

Tischreservierungen unter: 07385-96790

Auszug der Speisekarte

Vorspeisen

Burrata

Tomatensalat von vergessenen Sorten | Rucola | Balsamico

Flädlesuppe

Rinderkraftbrühe | Flädle | Wurzelgemüse

Gemischter Salat

Blattsalate | Kartoffelsalat | Rohkostsalate

Rehtello Tonnato

Rosa Rehrücken | Thunfischsoße | Rucola | Preiselbeeren | gepickeltes Gemüse |

kandierte Walnüsse | Kapern

Hauptgänge

Paniertes Kalbsschnitzel

Pommes frites | Gemischter Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Marktgemüse | Bratkartoffeln

„Ossobuco“ geschmorte Kalbsbeinscheibe

Jus | gegrilltes Babygemüse | Safranrisotto

Rehschäufele aus eigener Jagd

Wacholderrahmsoße | Marktgemüse | Preiselbeer-Apfel | Brezenknödel

Medaillons von der Rehkeule eigener Jagd

Zitronen-Erdnusskruste | Wacholderrahmsoße | Romanesco | Kronprinzessin Kartoffeln |

Waldbeeren

Gebratener Ermstal-Saibling

Hausgemachte schwarze Linguine | Romanesco | wilder Pak Choi | Pinienkerne |

Krustentier-Schaum

Hausgemachte schwarze Linguine

Babyspinat | Tomate | Pinienkerne | Cambozola

4-Gang Land & Genuss Menü

Hausgebeizter Ermstalsaibling

Mangobeize | wilder Pak Choi | Gurken-Sauerrahmeis | Blattsalat | Pumpernickel

Brunnenkresse-Schaumsuppe

Brotchip | Räucherlachs | Sauerrahm

Medaillons von der Rehkeule aus eigener Jagd

Zitronen-Erdnusskruste | Wacholderrahmsoße | Romanesco | Kronprinzessin Kartoffeln |

Waldbeeren

Landhotel Winter „Jogurette“

Delice von der Callebaut Schokolade | Erdbeere | Joghurt

| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER

Restaurant & Landhotel Winter

Ziegelbergstraße 24

72532 Gomadingen