The restaurant

Die Natur ist unsere Speisekammer. Regional. Direkt. Erstklassig. Schon immer haben wir sehr viel Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Lebensmittel gelegt. Erstklassige Speisen dürfen dennoch bodenständig sein. Klaus und Marc Winter haben schon vor einiger Zeit neben des Kochens ihre Passion zur Jagd entdeckt. Somit lag es nahe die Jagd hinter dem schönen Landhotel zu pachten und so entstand unsere Philosophie.

Ehrliche Produkte zu verarbeiten, die keine langen Transportwege hinter sich haben. Zu wissen „wo es herkommt“ und das Lebensmittel zu schätzen. Wird das Wild im Wald erlegt, so wird es auf direktem Wege in der Küche zerlegt und verarbeitet.

„From nose to tail“ das ist das Motto unserer Köche. Nicht nur die edlen Teile werden verarbeitet sondern das gesamte erlegte Tier.

Neben Wildgerichten finden Sie auf unserer Speisekarte schwäbische Klassiker mit jugendlicher Note. Nicht zu vergessen unseren erstklassigen Schwäbischen Zwiebelrostbraten. Schon probiert?

Nahezu alles was in unserer Küche verarbeitet wird kommt aus der Region.

Neben feinstem Gaumenschmauß aus unserer Küche ist unser Service bekannt für seine ehrliche und herzliche Art. Wir lieben was wir tun und geben jeden Tag unser Bestes unvergessliche Momente und Erinnerungen für Sie zu schaffen.

Wir laden Sie ein auf eine schöne Zeit in unserem Restaurant, im Kaminzimmer, im Saal oder im Sommer auf unserer schönen Südterrasse. Feiern Sie das Leben in unserer familiären Runde, bei feinen Köstlichkeiten und besten Getränken.

Seien Sie herzlich willkommen!

We have a barrier-free toilet on the ground floor.

Montag ab 17 Uhr

Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr

Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 11:30 Uhr

Durchgehend warme Küche bis 20 Uhr

Tischreservierungen unter: 07385-96790

Here are just some of our suppliers:

Baker and Confectioner
Butcher
Butcher
Flour Mill
Mushroom Grower
Farm Products

| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER

Restaurant & Landhotel Winter

Ziegelbergstraße 24

72532 Gomadingen