Das Restaurant im Biosphärengebiet Schwäbische Alb
Die Natur ist unsere Speisekammer. Regional. Direkt. Erstklassig. Schon immer haben wir sehr viel Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Lebensmittel gelegt. Erstklassige Speisen dürfen dennoch bodenständig sein. Klaus und Marc Winter haben schon vor einiger Zeit neben des Kochens ihre Passion zur Jagd entdeckt. Somit lag es nahe die Jagd hinter dem schönen Landhotel zu pachten und so entstand unsere Philosophie.
Ehrliche Produkte zu verarbeiten, die keine langen Transportwege hinter sich haben. Zu wissen „wo es herkommt“ und das Lebensmittel zu schätzen. Wird das Wild im Wald erlegt, so wird es auf direktem Wege in der Küche zerlegt und verarbeitet.
„From nose to tail“ das ist das Motto unserer Köche. Nicht nur die edlen Teile werden verarbeitet sondern das gesamte erlegte Tier.
Neben Wildgerichten finden Sie auf unserer Speisekarte schwäbische Klassiker mit jugendlicher Note. Nahezu alles was in unserer Küche verarbeitet wird kommt aus der Region.
Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich deutsche Weine. Die Auswahl gilt nicht nur den etablierten Namen, sondern auch den aufstrebenden Talenten unter den Jungwinzerinnen und Jungwinzern die mit Hingabe und Innovation die deutsche Weinlandschaft bereichern.
Zudem ist unser Service bekannt für seine ehrliche und herzliche Art. Wir lieben was wir tun und geben jeden Tag unser Bestes um unvergessliche Momente und Erinnerungen für Sie zu schaffen.
Wir laden Sie ein auf eine schöne Zeit in unserem Restaurant oder im Sommer auf unserer schönen Südterrasse. Feiern Sie das Leben in unserer familiären Runde, bei feinen Köstlichkeiten und besten Getränken.
Seien Sie herzlich willkommen!
Wir besitzen ein barrierefreies WC im Erdgeschoss.
Bitte melden Sie an, wenn Sie einen Hund mitbringen möchten. Vielen Dank!
Restaurant Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 16:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Samstag, Sonntag und an Feiertagen 11:30 bis 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche bis 20:00 Uhr
Tischreservierungen unter: 07385-96790
Auszug der Speisekarte
Vorspeisen
Geräucherte Tomatensuppe
Brotchip | Ricottacreme | Basilikum-Gel
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe | Flädle | Wurzelgemüse
Gemischter Salat
Blattsalate | Kartoffelsalat | Rohkostsalate
Gegrillter Pulpo
Taboulé Salat | Paprika | Gurke | Tomate | Minze | Krustentier-Mayo | Wasabi Öl
Hauptgänge
Paniertes Kalbsschnitzel
Pommes frites | Gemischter Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Marktgemüse | Bratkartoffeln
„Ossobuco“ geschmorte Kalbsbeinscheibe
Jus | hausgemachte Linguine | mediterranes Gemüse
Rehschäufele aus eigener Jagd
Wacholderrahmsoße | Marktgemüse | Preiselbeer-Apfel | Brezenknödel
Medaillons von der Rehkeule aus eigener Jagd
Zitronen-Erdnusskruste | Wacholderrahmsoße | Romanesco | Kronprinzessin Kartoffeln |
Pfifferlinge| Waldbeeren
Gebratener Ermstal-Saibling
Hausgemachte Linguine | mediterranes Gemüse |Krustentier-Schaum
Krustentier-Schaum
Großer Salatteller mit Black Tiger Garnelen
Blattsalate | Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Black Tiger Garnelen
Schwammerlragout
Brezenknödel | Pfifferlinge | Kräuterseitlinge | Albhampignons
| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER
Restaurant & Landhotel Winter
Ziegelbergstraße 24
72532 Gomadingen