Das Restaurant im Biosphärengebiet Schwäbische Alb
Die Natur ist unsere Speisekammer. Regional. Direkt. Erstklassig. Schon immer haben wir sehr viel Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Lebensmittel gelegt. Erstklassige Speisen dürfen dennoch bodenständig sein. Klaus und Marc Winter haben schon vor einiger Zeit neben des Kochens ihre Passion zur Jagd entdeckt. Somit lag es nahe die Jagd hinter dem schönen Landhotel zu pachten und so entstand unsere Philosophie.
Ehrliche Produkte zu verarbeiten, die keine langen Transportwege hinter sich haben. Zu wissen „wo es herkommt“ und das Lebensmittel zu schätzen. Wird das Wild im Wald erlegt, so wird es auf direktem Wege in der Küche zerlegt und verarbeitet.
„From nose to tail“ das ist das Motto unserer Köche. Nicht nur die edlen Teile werden verarbeitet sondern das gesamte erlegte Tier.
Neben Wildgerichten finden Sie auf unserer Speisekarte schwäbische Klassiker mit jugendlicher Note. Nahezu alles was in unserer Küche verarbeitet wird kommt aus der Region.
Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich deutsche Weine. Die Auswahl gilt nicht nur den etablierten Namen, sondern auch den aufstrebenden Talenten unter den Jungwinzerinnen und Jungwinzern die mit Hingabe und Innovation die deutsche Weinlandschaft bereichern.
Zudem ist unser Service bekannt für seine ehrliche und herzliche Art. Wir lieben was wir tun und geben jeden Tag unser Bestes um unvergessliche Momente und Erinnerungen für Sie zu schaffen.
Wir laden Sie ein auf eine schöne Zeit in unserem Restaurant oder im Sommer auf unserer schönen Südterrasse. Feiern Sie das Leben in unserer familiären Runde, bei feinen Köstlichkeiten und besten Getränken.
Seien Sie herzlich willkommen!
We have a barrier-free toilet on the ground floor.
Bitte melden Sie an, wenn Sie einen Hund mitbringen möchten. Vielen Dank!
Auszug der Speisekarte
Vorspeisen
Burrata
Tomatensalat von vergessenen Sorten | Rucola | Balsamico
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe | Flädle | Wurzelgemüse
Gemischter Salat
Blattsalate | Kartoffelsalat | Rohkostsalate
Hausgereräuchertes Kalbsherz & Zunge
Blattsalat | gepickeltes Gemüse | Meerrettichcreme | Albkorn Spitzbaguette
Hauptgänge
Paniertes Kalbsschnitzel
Pommes frites | Gemischter Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Marktgemüse | Bratkartoffeln
Geschmortes Ochsenbäckle
Marktgemüse | Selleriepüree | Brezenknödel
Rehschäufele
Wacholderrahmsoße | Marktgemüse | Preiselbeer-Apfel | Spätzle
Spargel Stuttgarter Art
Schinken | Kräuterflädle | Holländische Soße
Gebratener Ermstal-Saibling
Hausgemachte Strozzapreti | Spargel-Kirschtomaten-Ragout
Hausgemachte Gnocci
Tomatensoße | Rucola | Kirschtomaten | Pinienkerne | Parmesan
4-Gang Land & Genuss Menü
Hausgebeizter Ermstalsaibling
Mangobeize | Spargel-Rhabarbersalat | Gurken-Sauerrahmeis | Pumpernickel
Legierte Spargelcremesuppe
Weißer- & grüner Spargel | Brotchip | Sauerrahm
Kalbsfilet
Jus | Mairübe | wilder Brokkoli | Dauphine-Kartoffeln
Variation von Rhabarber
Eis | Schaum | Ragout | Schoko-Crumble
| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER
Restaurant & Landhotel Winter
Ziegelbergstraße 24
72532 Gomadingen