Das Restaurant im Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Die Natur ist unsere Speisekammer. Regional. Direkt. Erstklassig. Schon immer haben wir sehr viel Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Lebensmittel gelegt. Erstklassige Speisen dürfen dennoch bodenständig sein. Klaus und Marc Winter haben schon vor einiger Zeit neben des Kochens ihre Passion zur Jagd entdeckt. Somit lag es nahe die Jagd hinter dem schönen Landhotel zu pachten und so entstand unsere Philosophie.

Ehrliche Produkte zu verarbeiten, die keine langen Transportwege hinter sich haben. Zu wissen „wo es herkommt“ und das Lebensmittel zu schätzen. Wird das Wild im Wald erlegt, so wird es auf direktem Wege in der Küche zerlegt und verarbeitet.

„From nose to tail“ das ist das Motto unserer Köche. Nicht nur die edlen Teile werden verarbeitet sondern das gesamte erlegte Tier.

Neben Wildgerichten finden Sie auf unserer Speisekarte schwäbische Klassiker mit jugendlicher Note. Nahezu alles was in unserer Küche verarbeitet wird kommt aus der Region.

Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich deutsche Weine. Die Auswahl gilt nicht nur den etablierten Namen, sondern auch den aufstrebenden Talenten unter den Jungwinzerinnen und Jungwinzern die mit Hingabe und Innovation die deutsche Weinlandschaft bereichern.

Zudem ist unser Service bekannt für seine ehrliche und herzliche Art. Wir lieben was wir tun und geben jeden Tag unser Bestes um unvergessliche Momente und Erinnerungen für Sie zu schaffen.

Wir laden Sie ein auf eine schöne Zeit in unserem Restaurant oder im Sommer auf unserer schönen Südterrasse. Feiern Sie das Leben in unserer familiären Runde, bei feinen Köstlichkeiten und besten Getränken.

Seien Sie herzlich willkommen!

We have a barrier-free toilet on the ground floor.

Bitte melden Sie an, wenn Sie einen Hund mitbringen möchten. Vielen Dank!

Auszug der Speisekarte

Vorspeisen

Burrata

Tomatensalat von vergessenen Sorten | Rucola | Balsamico

Flädlesuppe

Rinderkraftbrühe | Flädle | Wurzelgemüse

Gemischter Salat

Blattsalate | Kartoffelsalat | Rohkostsalate

Hausgereräuchertes Kalbsherz & Zunge

Blattsalat | gepickeltes Gemüse | Meerrettichcreme | Albkorn Spitzbaguette

 

Hauptgänge

Paniertes Kalbsschnitzel

Pommes frites | Gemischter Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Marktgemüse | Bratkartoffeln

Geschmortes Ochsenbäckle

Marktgemüse | Selleriepüree | Brezenknödel

Rehschäufele

Wacholderrahmsoße | Marktgemüse | Preiselbeer-Apfel | Spätzle

Spargel Stuttgarter Art

Schinken | Kräuterflädle | Holländische Soße

Gebratener Ermstal-Saibling

Hausgemachte Strozzapreti | Spargel-Kirschtomaten-Ragout

Hausgemachte Gnocci

Tomatensoße | Rucola | Kirschtomaten | Pinienkerne | Parmesan

4-Gang Land & Genuss Menü

Hausgebeizter Ermstalsaibling

Mangobeize | Spargel-Rhabarbersalat | Gurken-Sauerrahmeis | Pumpernickel

Legierte Spargelcremesuppe

Weißer- & grüner Spargel | Brotchip | Sauerrahm

Kalbsfilet

Jus | Mairübe | wilder Brokkoli | Dauphine-Kartoffeln

Variation von Rhabarber

Eis | Schaum | Ragout | Schoko-Crumble

 

| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER

Restaurant & Landhotel Winter

Ziegelbergstraße 24

72532 Gomadingen