Essen und Trinken

Essen

und

Trinken

Kommen Sie in unser gemütliches schwäbisches Restaurant und erleben Sie die wahre Vielfalt der regionalen Küche! Wir versuchen unsere Produkte so regional wie möglich zu beziehen, darunter köstliches Wild aus unserer eigenen Jagd. In unserer rustikalen, aber modernen Atmosphäre genießen Sie die authentische schwäbische und junge Küche, zubereitet mit Leidenschaft und traditionellem Know-how. Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich deutsche Weine. Die Auswahl gilt nicht nur den etablierten Namen, sondern auch den aufstrebenden Talenten unter den Jungwinzerinnen und Jungwinzern die mit Hingabe und Innovation die deutsche Weinlandschaft bereichern.  Lassen Sie sich von unserem freundlichen Service verwöhnen und entdecken Sie den unvergleichlichen Geschmack echter Gastfreundschaft der Schwäbischen Alb.

Auszug der Speisekarte

Paniertes Kalbsschnitzel

Pommes frites | Gemischter Salat

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Marktgemüse | Bratkartoffeln

 

Geschmortes Ochsenbäckle

Marktgemüse | Selleriepüree | Brezenknödel

 

Medaillons von der Rehkeule

Wacholderrahmsoße | gebratener grüner und weißer Spargel | Rhabarber-Ragout | Erdnuss-Zitronen-Kruste | La Ratte Kartoffeln

 

Spargel Stuttgarter Art

Schinken | Kräuterflädle | Holländische Soße

 

Gebratener Ermstal-Saibling

Hausgemachte Strozzapreti | Spargel-Kirschtomaten-Ragout

 

Hausgemachte Bärlauchgnocchi

Rucola | Tomate | Pinienkerne | Parmesan

| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER

Restaurant & Landhotel Winter

Ziegelbergstraße 24

72532 Gomadingen