Essen und Trinken
Essen
und
Trinken
Kommen Sie in unser gemütliches schwäbisches Restaurant und erleben Sie die wahre Vielfalt der regionalen Küche! Wir versuchen unsere Produkte so regional wie möglich zu beziehen, darunter köstliches Wild aus unserer eigenen Jagd. In unserer rustikalen, aber modernen Atmosphäre genießen Sie die authentische schwäbische und junge Küche, zubereitet mit Leidenschaft und traditionellem Know-how. Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich deutsche Weine. Die Auswahl gilt nicht nur den etablierten Namen, sondern auch den aufstrebenden Talenten unter den Jungwinzerinnen und Jungwinzern die mit Hingabe und Innovation die deutsche Weinlandschaft bereichern. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Service verwöhnen und entdecken Sie den unvergleichlichen Geschmack echter Gastfreundschaft der Schwäbischen Alb.
Auszug der Speisekarte
Paniertes Kalbsschnitzel
Pommes frites | Gemischter Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Marktgemüse | Bratkartoffeln
Geschmortes Ochsenbäckle
Marktgemüse | Selleriepüree | Brezenknödel
Medaillons von der Rehkeule
Wacholderrahmsoße | gebratener grüner und weißer Spargel | Rhabarber-Ragout | Erdnuss-Zitronen-Kruste | La Ratte Kartoffeln
Spargel Stuttgarter Art
Schinken | Kräuterflädle | Holländische Soße
Gebratener Ermstal-Saibling
Hausgemachte Strozzapreti | Spargel-Kirschtomaten-Ragout
Hausgemachte Bärlauchgnocchi
Rucola | Tomate | Pinienkerne | Parmesan
| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER
Restaurant & Landhotel Winter
Ziegelbergstraße 24
72532 Gomadingen