Loading

Guten Appetit

Unsere Empfehlung

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle
Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
Medaillons vom Wildschweinrücken mit Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
Rehschäufele mit Preiselbeerapfel, Wacholderrahmsoße, Buttergemüse und hausgemachten Spätzle
 
Leckere Vorspeisen

Hausgemachte Bruschetta - Weißbrot mit Tomate, Zwiebel und Olivenöl
Schwäbisches Versucherle - gebratene Maultasche auf Kartoffel-Gurkensalat
 
Hauptgerichte 

Offenhäuser Teller - Schweinemedaillons mit Albchampignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle und Marktgemüse
Schweinebäckle in Trollingersoße mit hausgemachten Spätzle und Karotten-Kohlrabigemüse
Böfflamott - in Rotwein geschmorter Rinderbraten mit Marktgemüse und Semmelknödel
 
Typisch Schwäbisch

Hausgemachte Maultaschen mit buntem Salatteller
Schwäbischer Wurstsalat - Frischwurst, Schwarzwurst, Essiggürkle und Zwiebeln
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln

Hungrig geworden?